La brigade

La Brigade officielle des Lauriers est composée de membres issu.e.s de tous les secteurs de l’industrie de la gastronomie. La Brigade est chargée de la mise en candidature, de la nomination et, en collaboration avec le jury, de la sélection des lauréats des prix Lauriers.

La Brigade est ouverte à tou.te.s les professionnel.le.s de la gastronomie québécoise. Si vous vous inscrivez à la Brigade, vous serez membre à vie, sauf si vous décidez de quitter volontairement ou qu’une autre raison justifie un renvoi.

Les candidatures sont gratuites et n’exigent aucun dépôt de dossier. Vous pouvez soumettre votre propre candidature ou celles d’autres personnes pour différentes catégories.

À l’ouverture des candidatures, les Lauriers lancent un appel à l’ensemble de la Brigade afin de proposer la candidature d’individus ou d’entreprises susceptibles de recevoir un Laurier dans l’une des catégories de prix. Chaque membre de la brigade et chaque membre du jury peut soumettre jusqu’à 5 candidatures par catégorie de prix. Chaque membre peut également soumettre sa propre candidature.

Pour devenir membre de la Brigade ou proposer d’autres personnes, vous n’avez qu’à remplir le formulaire au bas de la page de mise en candidature.