

L’équipe des Lauriers a sillonné le Québec pendant plusieurs semaines pour aller à la rencontre des lauréats des Prix Lauriers 2021 et leur remettre leur prix. Nous tenons à remercier les Hôtels Le Germain pour leur chaleureux accueil aux 4 coins de la province. Merci aussi à OpenTable qui ont offert à tous les lauréats une bouteille de Vert de Miel Desrochers sélectionnée par Véronique Dalle, sommelière de l’année des Prix Lauriers 2021.
Le jury ainsi que les Lauriers ont choisi de remettre exceptionnellement un laurier collectif à tous les restaurants finalistes de la catégorie, en soutien après une année difficile, symbole que cette année, nous devrons tous travailler ensemble pour aller de l’avant.

La Belle Histoire, un des 10 lauréats du prix Restaurant de l’année 2021 et Sophie Allaire, lauréate du Prix du meilleur service 2021 présenté par Lightspeed

Dyan Solomon, lauréate du prix Cheffe de l’année 2021 présenté par LDE Grossiste en alimentation et en emballage. Véronique Dalle, lauréate du prix Sommelière de l’année 2021

Anita Feng, lauréate du prix de la Révélation de l’année 2021 présenté par l’Institut de tourisme de d’hôtellerie du Québec (ITHQ)

Cantine Pollens & Nectars, Miels d’Anicet, lauréats du Prix du tourisme gastronomique présenté par Tourisme Montréal

Fernande Ouellet de Rusé comme un canard, lauréate du prix Productrice de l’année 2021, présenté par l’Union des producteurs agricoles

Ricardo, lauréat du Laurier du Public 2021, Présenté par Sollio Groupe Coopératif en collaboration avec La Presse