Sur la Route des Lauriers

Publié le 18/10/2021
visuels montreant quelques gagnants des prix lauriers 2021
Par
Les Lauriers,
La mission des Lauriers est de valoriser la gastronomie québécoise en couronnant ce que l’industrie considère comme ses meilleurs acteurs.

L’équipe des Lauriers a sillonné le Québec pendant plusieurs semaines pour aller à la rencontre des lauréats des Prix Lauriers 2021 et leur remettre leur prix. Nous tenons à remercier les Hôtels Le Germain pour leur chaleureux accueil aux 4 coins de la province. Merci aussi à OpenTable qui ont offert à tous les lauréats une bouteille de Vert de Miel Desrochers sélectionnée par Véronique Dalle, sommelière de l’année des Prix Lauriers 2021.

Christine et Michelle sur La Route des Lauriers

 

Les Lauriers sur la Route sont présentés en collaboration avec Hôtels Le Germain

 

Le jury ainsi que les Lauriers ont choisi de remettre exceptionnellement un laurier collectif à tous les restaurants finalistes de la catégorie, en soutien après une année difficile, symbole que cette année, nous devrons tous travailler ensemble pour aller de l’avant.

Restaurant Arvi, un des 10 lauréats du prix Restaurant de l’année 2021

 

Simon Mathys du Restaurant Mastard, un des 10 lauréats du prix Restaurant de l’année 2021

 

Restaurant L’Épicurieux, un des 10 lauréats du prix Restaurant de l’année 2021

 

Côté Est, un des 10 lauréats du prix Restaurant de l’année 2021

 

L’île Flottante, un des 10 lauréats du prix Restaurant de l’année 2021

 

La Belle Histoire, un des 10 lauréats du prix Restaurant de l’année 2021 et Sophie Allaire, lauréate du Prix du meilleur service 2021 présenté par Lightspeed

 

Le Laurier Collectif dont chaque branche a été remise a un des 10 restaurants finalistes

 

Dyan Solomon, lauréate du prix Cheffe de l’année 2021 présenté par LDE Grossiste en alimentation et en emballage. Véronique Dalle, lauréate du prix Sommelière de l’année 2021

 

Kate Boushel, lauréate du prix Mixologue ou bartender de l’année 2021

 

Anita Feng, lauréate du prix de la Révélation de l’année 2021 présenté par l’Institut de tourisme de d’hôtellerie du Québec (ITHQ)

 

Cantine Pollens & Nectars, Miels d’Anicet, lauréats du Prix du tourisme gastronomique présenté par Tourisme Montréal

 

Fernande Ouellet de Rusé comme un canard, lauréate du prix Productrice de l’année 2021, présenté par l’Union des producteurs agricoles

 

Ricardo, lauréat du Laurier du Public 2021, Présenté par Sollio Groupe Coopératif en collaboration avec La Presse

 

Phillip Viens de Aliments Viens, lauréat du prix Artisan de l’année 2021, présenté par Aliments du Québec au menu

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