Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

Les Candidatures sont ouvertes !

Publié le 24/01/2019
Par
Les Lauriers,
La mission des Lauriers est de valoriser la gastronomie québécoise en couronnant ce que l’industrie considère comme ses meilleurs acteurs.

Les candidatures sont ouvertes pour participer à la 2e édition des Lauriers, le grand gala qui célèbre les talents de la gastronomie québécoise, de la terre à la table.

Que vous soyez chef, artisan, producteur, sommelier, journaliste, auteur, nutritionniste ou de tout secteur qui touche la gastronomie, vous êtes invité dès aujourd’hui à proposer le nom de vos candidats favoris, toutes catégories confondues. Bien sûr, il est possible de soumettre votre propre candidature !

Pour participer, cliquez ici!

Rappelons que la particularité des Lauriers est de donner la parole à l’industrie pour qu’elle choisisse elle-même ses lauréats. Ainsi, le vote repose notamment sur la Brigade, un grand réseau qui compte à ce jour plus de 2500 professionnels de l’industrie issus de tous les métiers de la gastronomie, et de partout à travers le Québec.

À la Brigade s’ajoute un jury présidé cette année par le chef Stelio Perombelon.

Les catégories officielles (ouvertes aux candidatures)

Restaurant de l’année • Chef de l’année • Révélation de l’année • Chef pâtissier de l’année • Boulanger de l’année •Sommelier de l’année • Mixologue ou bartender de l’année • Prix du service en salle • Food Truck de l’année • Producteur de l’année • Artisan de l’année • Entreprise ou initiative de l’année • Prix du rayonnement de la culture culinaire • Événement de l’année • Prix du tourisme gourmand

 

Prenez part au dialogue

Joignez la brigade des Lauriers