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Les Lauriers,
La mission des Lauriers est de valoriser la gastronomie québécoise en couronnant ce que l’industrie considère comme ses meilleurs acteurs.
La catégorie « Boulanger de l’année » s’ajoute aux quinze autres prix qui seront remis le 29 avril prochain lors du grand gala des Lauriers de la Gastronomie Québécoise.
C’est suite à un sondage mené auprès de la brigade qui compte plus de 2000 professionnels de l’industrie gastronomique de partout en province que Les Lauriers dévoilent la création de la catégorie « Boulanger de l’année ».
« La brigade nous a dit haut et fort son attachement pour ce métier, et c’est la force de cette collectivité qui unit sa voix qui fait évoluer les Lauriers à l’image de leur industrie. »
– Christine Plante, directrice générale des Lauriers de la Gastronomie Québécoise
Les 16 catégories des Lauriers 2019
- Restaurant de l’année
- Chef de l’année
- Le Laurier du Public
- Révélation de l’année
- Chef pâtissier de l’année
- Sommelier de l’année
- Barman ou mixologue de l’année
- Boulanger de l’année
- Prix du service en salle
- Food Truck de l’année
- Producteur de l’année
- Artisan de l’année
- Entreprise ou initiative de l’année
- Prix du rayonnement de la culture culinaire québécoise
- Événement de l’année
- Prix du tourisme gourmand
- Laurier hommage