Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

Boulanger de l’année: nouvelle catégorie des Lauriers 2019

Publié le 06/12/2018
Par
Les Lauriers,
La mission des Lauriers est de valoriser la gastronomie québécoise en couronnant ce que l’industrie considère comme ses meilleurs acteurs.

La catégorie « Boulanger de l’année » s’ajoute aux quinze autres prix qui seront remis le 29 avril prochain lors du grand gala des Lauriers de la Gastronomie Québécoise.

C’est suite à un sondage mené auprès de la brigade qui compte plus de 2000 professionnels de l’industrie gastronomique de partout en province que Les Lauriers dévoilent la création de la catégorie « Boulanger de l’année ».

« La brigade nous a dit haut et fort son attachement pour ce métier, et c’est la force de cette collectivité qui unit sa voix qui fait évoluer les Lauriers à l’image de leur industrie. »       

 – Christine Plante, directrice générale des Lauriers de la Gastronomie Québécoise

Les 16 catégories des Lauriers 2019

  • Restaurant de l’année
  • Chef de l’année
  • Le Laurier du Public
  • Révélation de l’année
  • Chef pâtissier de l’année
  • Sommelier de l’année
  • Barman ou mixologue de l’année
  • Boulanger de l’année
  • Prix du service en salle
  • Food Truck de l’année
  • Producteur de l’année
  • Artisan de l’année
  • Entreprise ou initiative de l’année
  • Prix du rayonnement de la culture culinaire québécoise
  • Événement de l’année
  • Prix du tourisme gourmand
  • Laurier hommage

Prenez part au dialogue

Joignez la brigade des Lauriers